X

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today (Friday, 22nd September 2023) Live

Author: Amresh Mishra | 7 महीना पहले

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : 14th February, 2022

Q1) UP में दूसरे फेज की वोटिंग खत्म हो गई है। सपा का कौन सा बड़ा नेता जेल से चुनाव लड़ रहा है?

Answer: A. आजम खान

Q2) उत्तराखंड में सभी 70 सीटों पर मतदान हो गए हैं। राज्य के मुख्यमंत्री किस सीट से मैदान में हैं?

Answer: C. खटीमा

Q3) गोवा के पूर्व CM मनोहर पर्रिकर के बेटे उत्पल किस विधानसभा सीट से चुनाव लड़ रहे हैं?

Answer: B. पणजी

Q4) इल्कर आयसी एअर इंडिया के नए CEO बनाए गए हैं। वे इससे पहले किस एयरलाइन से जुड़े थे?

Answer: B. तुर्किश एयरलाइन

Q5) अजय देवगन स्टारर ‘रुद्रा: द एज ऑफ डार्कनेस’ किस ब्रिटिश वेब सीरीज की हिंदी रीमेक है?

Answer: B. लूथर

Q6) मोदी के पंजाब दौरे के बीच चन्नी के हेलिकॉप्टर को उड़ने से रोका गया। PM ने कहां रैली की ?

Answer: A. जालंधर

Q7) IPL के मेगा ऑक्शन में कुल 204 खिलाड़ी खरीदे गए। किस टीम ने सबसे कम खिलाड़ी खरीदे?

Answer: A. लखनऊ

Q8) नापतोल और एक टूथपेस्ट कंपनी ने झूठा विज्ञापन दिखाया है। टूथपेस्ट का नाम बताएं?

Answer: C. सेंसोडाइन

Q9) ऑस्ट्रेलिया को टी-20 वर्ल्ड कप जिताने वाले किस कप्तान को IPL में नहीं खरीदा गया?

Answer: A. एरोन फिंच

Q10) इमरान खान के मुताबिक चीन में उईगर मुस्लिमों पर जुल्म नहीं होता। ये किस प्रांत में ज्यादा हैं?

Answer: C. शिनजियांग

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : 13th February, 2022

Q1) पंजाब में नवजोत सिद्धू चुनावी रैली में नहीं बोलने के विवाद में हैं। वे खुद किस सीट से प्रत्याशी हैं?

Answer: C. अमृतसर ईस्ट

Q2) 4 करोड़ में बिके शिवम दुबे IPL ऑक्शन के दिन ही पिता बने हैं। उनकी वाइफ का नाम क्या है ?

Answer: D. अंजुम

Q3) IPL ऑक्शन में शाहरुख के बेटे आर्यन संग जूही चावला की बेटी भी पहुंची। उनका नाम क्या है?

Answer: B. जाह्नवी

Q4) असदुद्दीन ओवैसी ने कहा है कि हिजाब वाली बेटी देश की पीएम बनेगी। ओवैसी किस पार्टी से हैं?

Answer: A. AIMIM

Q5) एक्ट्रेस यामी गौतम ने कहा है कि हम वैलेंटाइन डे जैसा दिन रोज बिताते हैं। उनके पति कौन हैं?

Answer: B. आदित्य धर

Q6) क्रुणाल पंड्या व दीपक हुड्डा एक ही IPL टीम में हैं। हुड्डा ने उनके कारण कौन सी टीम छोड़ी थी?

Answer: D. वड़ोदरा

Q7) इमरान खान की तीसरी वाइफ बुशरा ने उनका घर छोड़ दिया है। उनकी पहली पत्नी कौन थीं?

Answer: C. जेमिमा गोल्डस्मिथ

Q8) आरिफ मोहम्मद खान की नजर में हिजाब महिला प्रताड़ना का तरीका है। वे कहां के गवर्नर हैं?

Answer: D. केरल

Q9) IPL ऑक्शन में शाहबाज अहमद 2.4 करोड़ रुपए में बिके हैं। उन्हें किस टीम ने खरीदा है?

Answer: A. रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु

Q10) पाकिस्तान में पुलिस कस्टडी में मॉब लिंचिंग की घटना हुई है। यह किस जिले की घटना है?

Answer: D. खानेवाल

Share on:

Author: Amresh Mishra

I am Amresh Mishra, owner of My Technical Hindi Website. I am a B.Sc graduate degree holder and 21yrs old young entrepreneur from the City of Patna. By profession, I'm a web designer, computer teacher, google webmaster and SEO optimizer. I have deep knowledge of Google AdSense and I am interested in Blogging.

3 comments on “Dainik Bhaskar Quiz Answers Today (Friday, 22nd September 2023) Live”

Leave a Comment